Warning: include(/storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-content/plugins/newsletter/emails/themes/default/images/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-config.php on line 17 Warning: include(): Failed opening '/storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-content/plugins/newsletter/emails/themes/default/images/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php54/lib/php:/storage/content/03/139703/pear/php') in /storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-config.php on line 17 Warning: include(/storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-content/plugins/newsletter/emails/themes/default/images/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-config.php on line 108 Warning: include(): Failed opening '/storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-content/plugins/newsletter/emails/themes/default/images/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php54/lib/php:/storage/content/03/139703/pear/php') in /storage/content/03/139703/gazetawarszawska.eu/public_html/wp-config.php on line 108 Nagroda z głowę Strelkowa 5.000.000 USD - Gazeta Warszawska

Nagroda z głowę Strelkowa 5.000.000 USD

Политика Новороссии

За Стрелкова назначили 5.000.000 dolarów

За Стрелкова назначили 5 000 000 USD

Киев сформировал бригаду Специальных Сил под Житомиром. В составе бригады много укропатриотов из Днепропетровска – обещано много денег. Есть ЧВКашники из бывших наёмников – обязательно хорошее владение русским языком или русский в качестве родного. Кроме того, в бригаде очень много “правильных” ЗК – тяжкие телесные + хулиганка с отягощающими, превышение пределов самообороны. В нагрузку татарва, сбежавшая из Крыма. В арсенале бригады есть хлорпикрин и боевые воспламеняющиеся жидкости. В общем, бригада стесняться не планирует. Практически все в ней или “свидомые” нацисты, или предельно мотивированы финансово – жалеть никого не будут.

Они уверены, что Донецк обязательно возьмут. А вот в случае Луганска уверены в обратном – что взять не смогут. И запад Донецкой области тоже не учитывают.

Блицкрига не будет – и даже не планируют. Специально идти будут небыстро. Дня 3-4. Киеву важно, чтобы Донецк побежал в Россию:

1) Чтобы не кормить и не восстанавливать.
2) Чтобы беженцы не бежали на Украину и не рассказывали правду об АТО.

За Стрелкова назначили 5.000.000 dolarów. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова “вообще” – что Киев дико бесит.

Днепр активно участвует в игре. Филатов – трепло и пиар-пустышка. Все его понты только для Facebook. Намного опаснее Корбан. Как ни странно, но Коломойскому и Корбану мир не нужен – под прикрытием войны они успешно отнимают бизнесы и надеются поживиться собственностью Ахметова. Потому Корбан планирует ряд провокаций. Одна из них – против представителей ОБСЕ, трасса, засада, элементы садизма над трупами. Во всём, конечно же, обвинят “сепаратистов”.

Команду Коломойского сильно напрягают денежные обломы. У “Привата” ситуация с наличностью предельно аховая. Изображают, что всё хорошо, из последних сил. Но “полное ляшко” уже совсем близко.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

No comments yet.

Leave a Reply

Intronizacja
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE