Ukraińcy klękają przed żydami

Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США

1401249865_taft

Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.

 

Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.

 

– С добрым утром, господа! Понимаю – жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.

 

Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд! Более того!

С колен личное оружие победителю вручал побеждённый.

 

Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени…

 

Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом…

 

Кстати это его выражение-“От гимна Украины дохнут мухи”

 

http://3rm.info/47194-oplevannaya-ukraina-s-kolen-vruchila-svoyu-sablyu-poslu-ssha.html

No comments yet.

Leave a Reply

Intronizacja
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE