Власть не оставляет народу иного выбора…

Власть не оставляет народу иного выбора…


Итак, новый русский бунт – теперь в московском районе Бирюлево после очередного убийства мигрантом русского парня, защищавшего от наглых приставаний свою девушку… Русский сход с требованием выселения мигрантов перерос в погром принадлежащего нерусским торгового комплекса “Бирюза” и овощной базы, которая в районе слывет рассадником преступности, и в битву с ОМОНом…

 

ОМОН разгоняет русский сход в Бирюлеве 13.10.2013

Мы не будем тут повторять вопиющую статистику преступности мигрантов в РФ, не станем отмечать все подобные “бытовые конфликты”, когда терроризируемые мигрантами русские местные жители теряют терпение и прибегают к последнему средству: к открытым протестам. (См. раздел на форуме: http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=67). Даже депутат Госдумы М.Е.Старшинов возмущается: «Кондопога и десятки других подобных бунтов все происходят по одному сценарию. Люди не видят никакой реакции со стороны органов власти и в отчаянии выходят на улицы. Но все это последствия, а в чем причины? Жестокое убийство москвича в Бирюлево Западное на юге столицы и последовавшее выступление граждан – результат бездействия местных властей и полиции», – утверждает Старшинов: произошедшее «наглядно демонстрирует, каких успехов достигла широко разрекламированная акция по наведению порядка на московских рынках и других подобных объектах» в Москве.kurs_Putina-zalog

Но неужели все эти проблемы можно решить «наведением порядка на рынках и овощных базах»? Суть этих т.н. “бытовых” конфликтов – в целенаправленной политике власти с целью подавления и разложения русского народа. (см. статью “Россия для русских” – или Россия для нерусских?) Для этого в РФ партией власти, особенно в годы правления В.В. Путина, принято и действует законодательство, снявшее все барьеры миграции. Якобы РФ нуждается в приезжей рабочей силе, хотя это лживое оправдание давно опровергнуто специалистами (которым затыкают рот и увольняют).

Так в 2013 г. Путин подписал несколько новых законов о нелегальных мигрантах: было распропагандировано в СМИ, что увеличен максимальный размер штрафа для организаторов нелегальной миграции, лишение свободы за организацию нелегальной миграции и т.п. Однако остаются в силе законы, широко открывающие ворота легальной миграции: приехать в РФ без визы может любой в поисках работы и зарегистрироваться в уведомительном порядке (ФЗ “О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации”). Ныне закон предоставляет право работодателям нанимать иностранцев, временно проживающих в РФ, без оформления разрешения на трудовую деятельность. И всё это считается “легальным”. Мигрант лишь позже становится “нелегальным”, если он не станет на миграционный учет. Разумеется, все эти миллионы чужекультурных пришельцев работу найти не могут, и они оседают в образующихся этнических анклавах на нашей земле, еще больше опускаются и звереют, а пропитание добывают преступными способами. Этническая спайка анклавов, подкупающих полицию, обезпечивает им защиту. Таких мигрантов в РФ уже около 15 миллионов, и какая разница они “легальные” или “нелегальные”, если ведут себя эти анклавы одинаково? Все эти миллионы непрошенных чужаков впущены в нашу страну ее властью легально, делить их по этому критерию безсмысленно, и при таком масштабе проблему не решить зачисткой отдельных рынков.

Государственные (фактически антирусские) СМИ всячески пытаются защитить сложившееся положение, насаждая понятия “толерантности”, “россиянскости”, муссируя жупел “русского национализма” и следуя официальному запрету на упоминание национальности преступников, если они неславянского происхождения.

Особая проблема – граждане РФ из Чечни и других республик Кавказа, демонстрирующих всплеск рождаемости. Они равноправны и селятся, где хотят, живя однако по своим собственным правам и законам гор, подкупая местные власти. Их презрение к русским объясняется не только нашей мягкостью и терпимостью, но и наглостью победителей – ведь недавние “чеченские войны” закончились тем, что: 1) преступные банды амнистированы, “сложившие оружие” убийцы прощены, а нераскаявшиеся получили скромные сроки; 2) Чечня завалена деньгами из федерального бюджета РФ – фактически репарациями, на которые Кадыров отстроил мощную структуру своей власти; для ее идеологии показателен недавно открытый памятник чеченским женщинам, убивавшим русских солдат; 3) изгнанные из Чечни 300 тысяч русских никаких компенсаний не получили, и вообще вопиющие преступления против них: убийства, изнасилования, рабство, грабеж имущества – остались безнаказанными. Теперь эта безнаказанность выплескивается в русские города.

Коррупция местных властей, крышующих безпредел богатых мигрантских мафий – это уже следствие главной причины: циничной антирусской государственной политики, а русский бунт – только отчаянная реакция на всё это как последствие.

Но власти РФ вновь и вновь подменяют причины, следствия и последствия, – что очевидно из переданного вечером 13.10.2013 по ТВ 24 экстренного совещания у министра МВД В. Колокольцева. Самые жесткие угрозы из его уст прозвучали в адрес протестующих русских “экстремистов” (задержано около 200 человек [к 14 октября уже 380], им будут предъявлены уголовные обвинения). Приведена в состояние тревоги вся московская полиция (план “Вулкан”) – разумеется, для подавления возможных протестов русских. Оцеплены Манежная площадь и Кремль, – но не криминальный мигрантский анклав в Билюлево…

Похоже, власть не оставляет народу иного выбора: от Кондопоги до Харагуна, Ставрополья, Сагры, Пугачева…

М.В. Назаров
13.10.2013

Источник фотографий: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15177002/gallery/26895/

Видео с места событий:

No comments yet.

Leave a Reply

Intronizacja
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE