Inscenizacja smoleńska

Inscenizacja smoleńska

Zdjęć; ofiar porozrzucanych na matach w Smoleńsku, Prezydenta na wózku laboratoryjnym i potem w trumnie  nie publikujemy z powodów oczywistych. Poza tym, wnoszą one niewiele, bo szczegóły są bez znaczenia, liczy się jedynie całość faktów o Zamachu Warszawskim , a nie fragmenty informacji sugerujące Zamach Smoleński.   A nawet, najbardziej jest interesujące to, czego nigdzie ( w materiałach) nie widać; interesująca jest filozofia motywów tego zamachu i ich autentyczni promotorzy, a nie figuranci.

Odnosząc się do publikacji jako całości i wybranego momentu wyłożenia zdjęć, dużo ciekawsze są komentarze internatów niż same fotografie, gdzie słowo inscenizacja pojawia się bardzo często.

Komentowany jest np. brak obuwia lub skarpet u ofiar, co potwierdza tezy z http://zamach.eu/: a specjalnie

http://zamach.eu/120308/Untitled_1.html

(-) Red

 

 

 

Глобальная ритуалика Инсценировка. “смоленской катастрофы”. Покровительство севастопольским убийцам

 

gorojanin_iz_b

September 21st, 10:52

Этот материал, в котором объединены две публикации блогера Тани Карацубы, продолжает темы

“Правда об “алтайгейте”. Свидетельства ритуальной казни”,

“Катастрофа Суперджета – подлог. Создание информационной завесы. Фальшивое видео. Разные борты 97004. Концы в землю”,

“Армия нелюдей натаскивается на большую кровь“,

“Заклание Крымска. Потрава вод. Манипуляции с человечиной”

и цикла о нелюдях  

1. Об инсценировке Смоленской катастрофы

Как вы знаете, 10 апреля под Смоленском, согласно официальной версии, потерпел крушение в результате удара о землю в условиях сильного тумана президентский самолет польских ВВС ТУ-154 в результате чего погибли все находившиеся на борту 88 пассажиров  включая президента Польши Л. Качиньского, и 8 членов экипажа. Далеко не ходя, освежите память в “Википедии”. В той же “Википедии” вы найдете фото якобы первых минут с места трагедии.

 

Внимание! Лицам со слабой психикой дальнейший просмотр не рекомендуется.

 

В сети множество подобных снимков, где пожарные тушат огонь или уже потушили. И такие

 

И вот такие

 

И даже такие

 

Есть вот это видео с огнем, дымом и сиренами, якобы “первых минут катастрофы”, снятое на мобильный телефон с минимально возможным качеством. Кроме огня, дыма и силуэтов обломков, ничего увидеть невозможно.

Есть еще видео, такой же дезоролик с огнем и дымом, только еще и со стрельбой – надо полагать, авторы имели в виду, что на месте “крушения” среди горящих обломков спецслужбы бегали и уцелевших поляков расстреливали.

 

Все остальное – разбор обстоятельств падения и, естественно, политические анализы, разборы и разборки.

Далее пост

Из Крыма, похоже из высоких кругов, аноним, в ответ на мои статьи о Севастопольском ритуальном убийстве, прислал сегодня статью с жуткими снимками. Он написал, что мы это все тоже знаем, и Севастополь это не обошло стороной. Девочки, – это не единственный ритуал. Незадолго до этого была молодая женщина, которую тоже также убили. Смертность в Крыму скрывается. С девочками восстал весь город. Искали граждане. Хоронили граждане. Власти держались в стороне.

Это страшно смотреть. Человеческие тела изуродованы. Опять ритуалы. Только написала про Севастопольских девочек, и тут такие страшные вещи получаю по почте. Люди, когда же закончится ваше зверство. Звери убивают ради еды. А вы ради чего? Остановитесь.

Как видите, посадка была, всех тупо убили (а еще точней – выгрузили убитых) и свалили сюда, вместе с хламом со свалки, изображающим “самолет”. Никакого падения и пожара не было, как и в “крушениях” “Суперджет-100” в Индонезии, Ми-8 на Алтае и многих других подобных. Тела раздевали и потрошили, прежде чем вывалить здесь. Смысл – ритуальный. На этой же параллели – “катастрофа “Булгарии”. Посередине, если провести линию, на одном меридиане – Крымск и место затопления “Курска”. В пересечении – тот самый “зиккурат”, который называют магическим инструментом сириянцев-плеядянцев-рептоидов с “жрецами египетскими”. Этим занимаются не мифические сириянцы, а конкретные лица в конкретных ведомствах.

 

 

 

 

 

 

 

Ну что можно сказать? Все очевидно. На фото 1 и 2 нет ни малейших следов пожара, который тушили на всех “официальных” фото в “первые минуты после катастрофы”, не тронутые огнем сухая трава, ветки и многочисленный горючий материал. Из чего ясно, что поляна была подожжена для фото- и видеосъемки “первых минут”. Единственный реально горевший объект, рассыпавшаяся часть корпуса самолета, есть на фото 1, лежит объект в груде сухого материала, горел явно не здесь, из чего следует, что его доставили сюда вместе с остальным “реквизитом”.

Тела раздеты, многие разуты, в носках и без носков, что исключает их нахождение в самолете в таком виде, а говорит о том, что они доставлены и свалены.

На фото 3 и 7 отлично видно, что тела были испачканы землей, будучи уже раздетыми. Понятно, что в таком виде в самолетах не летают, а раздевали их там, где убили.

На фото 4 тела прямо “на месте катастрофы” кладут в гробы без всякого морга, сразу для похорон, т.е. минуя все положенные судебно-медицинские процедуры и экспертизы.

На фото 3 и 6 на коже характерные повреждения, сдиры, которые могут образоваться только при манипулировании уже мертвыми телами и не могут быть получены живыми или только что погибшими людьми, что опять же говорит о том, что тела доставлялись и сваливались.

Ясно, что испачкать так тела в земле можно, только таская их волоком, а не перенося на руках. Особенно ближайшая половина тела на фото 7. На запястьях тел видны бирки, прилепленные скотчем на голое тело. На том же фото 7 видно, что от таскания задрался краешек бирки, на нескольких телах испачкались хвосты от скотча, на фото 3 бирка измазалась сверху, при таскании.

На фото 2 лесоповал, который ничем из того, что лежит – телами, подушками, тряпочками, бумагами – не может быть вызван; как не может быть вызван корпусом, пробороздившим землю или пролетевшим над самой землей – в этом случае тела и мусор так бы не лежали.

И так далее, здесь сплошные свидетельства инсценировки катастрофы. А коль скоро есть возможность сравнить два снимка с одного ракурса, то сравним. И увидим, что и “экспозиция места катастрофы” дорабатывалась мусором, и лента натягивалась повторно на другие колышки, и дерево отнюдь не сломано, как положено при катастрофах, а спилено. При этом на снимке для СМИ пенек от этого дерева ретушеры вовсе решили убрать.

 

И еще кое-что. Сухая трава и прочее на фото, два ведра топлива в костерках, горящих на видео, никак не соответствуют пожарам при катастрофах. Заправка всех модификаций Ту-154 – 39,75 тонн. Наполовину или на четверть его не заправляют. Путь до Смоленска – час. Оставшееся топливо, три четверти заправки, при реальной катастрофе полыхнуло бы так, что столб и в соседних областях был бы виден. А те два костерка на видео означают лишь то, что тот самый самолет, заправлявшийся в Варшаве ни в каком виде, ни резанном, ни разбитом, здесь быть не может.

Просто для читателей – неспециалистов, каковых большинство, небольшая подборка реальных катастроф. Чтобы убедиться: не то что тонны, а даже и центнеры остаточного топлива полыхают от малейшей искры сразу на огромной площади при ударе небольшой силы об воду и лед, не говоря про траву и лес. Это видео – тем особенным скептикам, которые предпочитают веру фактам.

Взглянем также и на фото “катастрофы” со спутника. Просека куда более узкая в сравнении с размахом крыльев “тушек” на этом эе фото. Частей явный недокомплект (то, что на видео и фото с “места катастрофы”, вообще доставляется двумя рейсами Ми-8, и это можно хоть за месяц до “катастрофы” натаскать). “Блогеры” и “писатели” вроде писателя, написавшего очерк “Девять секунд до катастрофы”, положивший начало “блогерским расследованиям”, высчитали “траектории падения” до сантиметра на основе “срезания корпусом берез”, где-то и фотошопом веточки “срезая” (вы пробовали сломать молодые веточки березы, не говоря уж про “срезать корпусом”?), где-то реально ломая. Настоящий вопрос в том, кто вообще разрешит “писателю” или “блогеру” многие часы шариться по режимной территории военного аэродрома, ломать там кусты и деревья, и всё снимать тщательнейшим образом…

Трудно сказать, насколько достоверны мета-данные, прежде всего на фото 6 – 09:49 (“официальное” время “катастрофы”, напомним, 10:56), но даже если они специально были изменены неизвестным источником (технически это возможно), то и всего другого более чем достаточно для того, чтобы сделать вывод: катастрофа – инсценировка.

Какие бы взаимные политические пикирования сегодня ни показывали публике вип-персоны обоих государств и СМИ, а без совместного и согласованного участия инсценировщиков той и другой стороны инсценировка была бы невозможна.

Представление о ритуальном назначении центра, который обставляется по долготе и по широте массовой смертью с очень большим резонансом вы можете получить в публикации блогера selenadia.

И второй материал, касающийся уже знакомого нам “бойца” внегосударственного подразделения, “команды смерти”, и покровительтсующих им высоких государственных лиц.

2. Милиция покрывает убийц севастопольских девочек

16 августа 2012 органы внутренних дел Украины в очередной раз раскрыли убийство двух девочек в январе 2011 года в Севастополе и задержали убийц. На этот раз убийцы – два педофила, а при них нож, которым были расчленены тела девочек. Полтора-то года спустя. Ясно, что и в этот раз дело закончится ничем, как это неоднократно бывало.

Напомним, что 10-летняя Настя Балябина и 11-летняя Таня Мизина ушли из дому 4 января 2011 года и не вернулись. Родители обратились в милицию, но поиски были безрезультатными. 29 января тела девочки были найдены мертвыми в районе заброшенных гаражей с признаками ритуального убийства.
На первый взгляд, расследование кажется странным и непрофессиональным.
Неадекватность правоохранительных органов просматривается практически во всех действиях.
Первое 1. 29.01.2011 жительница, Наталья Растворова нашла джинсы и полтела девочки в 14 часов, но якобы сообщила о находке в 21 час. Что сделала милиция? Вероятно, отзванивалась «наверх», советовалась, как быть и что предпринимать. И только утром началась операция по обнаружению находки. Не логично и не адекватно. Упущено время, необходимое для отыскания тех, кто доставил тела жертв. До этого столько времени искали пропавших девочек, весь город был взбудоражен, весь город выходил на поиски, и вдруг, когда получили реальное сообщение, то милиция взяла тайм-аут!
Второе. Начальник милиции Ленинского РУВД города Севастополя полковник Виктор Гаврилюк , как сообщают СМИ, – «поблагодарил журналистов за помощь и сообщил, что девочки уже направляются домой». Это что за дезинформация? По какой причине начальник милиции вдруг поблагодарил журналистов, – тем самым давая понять, что процесс поиска пропавших двух девочек закончился? Он явно отгонял журналистов от этой темы.
Третье. Министр МВД А.Могилев, тоже первым делом перенаправил поиск подальше от Крыма в не обозначенные регионы страны, заявив о том, что убийца – из другого региона страны… Это вообще загадка. Какими такими сведениями располагал министр МВД Украины, чтобы сделать такое заявление. Опять-таки абсурдное, не имеющее под собой ни почвы, ни здравого смысла.
Отчего такой непрофессионализм из уст генерал-майора, который очень скоро получил звание генерал-полковника. Чудеса политической власти в Украине!

Все встает на свои места, если вспомнить простейшее объяснение: так действуют, чтобы не раскрыть, а скрыть обстоятельства преступления.

Есть и подходящий персонаж, подходящий под ориентировку подозреваемого в убийстве, доведенную органами милиции. Напомню ее.
“Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волосы светло-рыжие (ржаного цвета) не мытые, волосы длинные негустые свисали с ушей и уходили назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щеки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлиненный, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застегивается на молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком”.

Мало того, этот гражданин непосредственно входит в окружении руководителей милиции и пользуется ее покровительством во всех своих делах.

В своих многочисленных рассказах, которые трудно придумать, взять из головы, полно именно таких подробностей, которые соответствуют картине убийства севастопольских девочек. В пьяном виде персонаж много рассказывал, как убивал, сдирал кожу с детей… Все ли относилось к Руанде? У меня есть основания считать, что нет.(Наемник в Руанде: http://karatsouba.com/main.asp?133 , Поставлю Землю раком! http://www.proza.ru/2012/09/15/81).

Как вы уже поняли, речь идет о гражданине Юрие Синежуке Именно в первых числах января и в середине января 2011 года выезжал из дома по звонку от друга из Севастополя Георгия Фурича, которого, якобы назначили начальником следственной бригады по делу о пропавших девочках в первых числах января.
Странности: 1.Синежук при этом очень тепло одевался в лыжный комбинезон, который за неделю до этого позаимствовал у друга, в куртку. Брал с собой рюкзак с ножами (из своей коллекции), и что-то еще. 2. Впервые, уезжал из Коктебеля не на личном автомобиле, а на автобусе, сказав, что машина будет привлекать внимание, и что он едет в район воинской части Тарханкута на маяк. 3. Георгий Фурич был переведен протежированием полковника С.Ф.Володина из Феодосии в Севастополь за несколько месяцев до того, дабы сокрыть следы ДПС со смертельным исходом в районе Коктебеля, которое расследовал майор Георгий Фурич, где пропал труп и автомобиль в марте 2010 г. Как мог майор Фурич возглавить следственную бригаду в уголовном розыске Ленинского РУВД, если он сорудник ДАИ? В мае 2012 года “за особые заслуги” майор Георгий Фурич получил звание полковника и тут же ушел в запас. Отсидеться. Привлекает к себе внимание единый клубок участников, похоже, что на территории Крыма действует ОПГ из сотрудников милиции. Здесь найдете всех действующих лиц (Дракона мечтает раздавать мышь, которой снится, что она слон: http://karatsouba.com/main.asp?164).

В соответствии со статьей 94 Уголовно-процессуального кодекса Украины, где пункт 4 гласит, что “Основанием для возбуждения уголовного дела являются : 4) сообщения, опубликованные в прессе” – я, Таня Константиновна Карацуба Сеид-Бурхан, делаю заявление о причастности гражданина Юрия Александровича Синежука/Карацуба Сеид-Бурхан, 25.07.1974 г.р. к данному убийству и прошу считать публикацию официальным заявлением, подлежащим регистрации и рассмотрению в установленном законом порядке.

21 сентября 2012 года                              Таня Карацуба Сеид-Бурхан                                    электронная почта: tk@karatsouba.ru

***

Добавим то, что уже цитировалось в материале об алтайской лжекатастрофе – публикацию “Лидер “Соболя настаивает на ритуальном характере убийств севастопольских школьниц”

«Родители одной из девочек, – сообщил «Новому Региону» общественник, – подтвердили свои утверждения о том, что убийство носило ритуальный характер. В неофициальной беседе с родителями эксперт сказал, что по следам ножевых ранений видно, что вначале с ребенка потихоньку спускали кровь, а потом одним или двумя ударами ножа умертвили его. Дай Бог, чтобы мы ошибались, но новые данные говорят о том, что девочку убили по талмудистскому или каббалистическому обряду. Отец второй девочки находится в шоковом состоянии, ни с кем не контактирует. О ритуальном характере обоих убийств говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».
В связи с ритуальным характером убийства, по мнению Храмова, всплывает версия о том, что оно могло происходить во вполне «социальном» жилье:
«Сегодня при развитии шумо-изоляционных материалов ничто не помешало бы заманить девочек в какую-либо квартиру неподалеку от места их исчезновения и там убить. Косвенно в пользу этой версии говорит то, что ритуал был совершен не до конца – ребенок кричал, и, какая бы шумоизоляция не была, скорее всего, это вызвало подозрения соседей. Соседи начали бы стучать, ломиться – что там у вас происходит, поэтому религиозные фанатики добили ребенка не по «правилам», чтобы не привлекать внимание. У девочки четкое разделение на теле цветовых зон – ноги, нижняя половина туловища абсолютно белые – это обескровление, а ярко красный цвета головы говорит о том, что такая картина характерна для разрушения мелко-сосудистого русла; ткани головы и шеи были пропитаны кровью вследствие разрушения капилляров, а это возможно тогда, когда живой человек висит длительное время вверх ногами. Для того, чтобы разрушилась капиллярная сеть, нужно достаточно длительное воздействие – сердце должно гнать кровь, вследствие перераспределения она идет в малый круг кровообращения, создается повышенное гидродинамическое давление, которое не выдерживают мелкие сосуды, и происходит пропитка тканей, питающихся малым кругом кровообращения, кровью, что дает характерный красный цвет»,
– говорится в сообщении.

*

Добавлено это для того, чтобы было понятно, каких нелюдей покрывает государственная матрица, якобы управляющая жизнью общества. Нет, реальный управленец, стоящий за этими делами – вне матричных пирамид, он только пользуется ими.

*

Ритуалы теряют силу, когда ритуальщика ловят на шельмовстве.

 

, , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Intronizacja
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE